Kostenloser Versand ab € 75,- Bestellwert
Lieferzeit: ca. 4-5 Tage

Pralinenrezepte von Chokumi

Köstliche Pralinen zum Selbermachen

Hier finden Sie feine, frische, cremige und machmal aus überraschende Rezepte für Ihre Pralinen-Kreationen daheim. Probieren Sie sich aus und tauchen Sie ab in die Pralinenwelt unserer Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und Genuss mit unserer Aromenwelt.

Pralinen: Whiskey-Praline

Durch die Pralinenherstellung ist unsere Schokoladen-Sommelière dazu gekommen, Whiskey und Rum zu genießen. Whiskey- und Rum-Pralinen gehören mittlerweile...
18.06.2020

Pralinen: Mango | Erdbeere

Mango trifft in einer cremigen Ganache auf aromatische Erdbeeren - die perfekte Sommer-Praline.
11.06.2020

Pralinen: vegane Vanille-Schnittpralinen

Feinste Bourbon-Vanille trifft auf dunkle Schokolade - zartschmelzend, kraftvoll, vegan.
Schnittpralinen sind für mich die feinsten Pralinen. Die...
03.06.2020

Pralinen "Himbeere | Joghurt"

Auch wenn es heute da draußen nass, kalt und leicht grau, so schauen wir doch einfach ein wenig auf das kommende lange Wochenende, das sonnig werden soll....
14.05.2020

Pralinen "Brombeere | Minze"

Zartschmelzende, fruchtige Brombeer-Praline mit einem frischen Hauch Pfefferminze - auch als vegane Variante super lecker.
30.04.2020

Pralinen "Erdbeer-Balsamico"

Erdbeeren und Balsamico - eine gute Kombination, denn der Balsamico intensiviert den Geschmack der Erdbeere und unterstreicht die fruchtigen Noten mit der...
23.04.2020

Pralinen "Yuzu-Karamell"

Yuzu – eine feine, kleine japanische Zitrusfrucht – super erfrischend im Geschmack und mit einer zarter Säure. Als Karamell ideal geeignet für die warmen Tage.
09.04.2020

Pralinen "Johannes King Liebelei"

Köstliche Pralinen mit Johannes Kings Liebelei
25.03.2020

Pralinen "Allgäuline - Himbeer-Rharbarber-Tonka-Gelee"

Meine schokoladige Liebeserklärung an das Allgäu und die vielenUrlaubserinnerungen, geschmacklich eingefangen in einer kleinen Praline: Himbeere, Tonka,...
18.03.2020

Pralinen "Minzpralinen nach Johannes King"

Eine feine Ganache aus einem Teil dunkler Kuvertüre und zwei Teilen Vollmilchkuvertüre, etwas Sahne und einem guten Schuss Minzlikör, umhüllt von...
11.03.2020

Pralinen "Olivenöl | kandierte Oliven"

Eine cremige Ganache aus weißer Schokolade und feinstem Olivenöl und als I-Tüpfelchen kandierte Oliven... Klingt komisch? Nein, schmeckt fantastisch!
19.02.2020

Pralinen "Schwarztee-Kardamom"

Eine der schönsten und harmonischsten Kombinationen mit dunkler Schokolade ist für mich Schwarztee und Kardamom. Daher kommt hier nun ein Rezept für...
19.02.2020

Pralinen "Waldmeister"

Feine, helle Waldmeister-Ganache in dunkler Schokolade
13.02.2020

Pralinen "Sahne-Basilikum-Trüffel"

Cremige Basilikum-Trüffel in dunkler Schokolade
04.02.2020

Pralinen "Muscovado-Salzkaramell"

Dunkler Muscovado voller würzigem Aroma nach Melasse vereint mit Sylter Meersalz - eine richtig schön charaktervolle Salzkaramell-Praline!
24.01.2020

Pralinen "Himbeerherzen mit Schwips"

Happy Valentine in Form von feinen Himbeerherzen mit Schwips
19.01.2020

Pralinen "Kahlua-Praline"

Feine Kahlua-Praline - cremig, schokoladig und mit einem guten Schuss Kahlua
16.01.2020

Pralinen "Mango-Lassi-Trüffel"

Cremige Mango-Joghurtfüllung umhüllt mit weißer Kuvertüre. Eine gute Einsteigerpraline. Zwar mit kurzer Haltbarkeit, aber gekühlt zu einem Weißwein bringt...
01.01.2020

Pralinen "dunkle Vollmilchkuvertüre | rosa Pfeffer"

Zartschmelzende Ganache aus dunkler Vollmilchkuvertüre trifft rosa Pfeffer - mein persönlicher Ganzjahres-Liebling
01.01.2020

Pralinen "Pinienkernnougat"

Crunchig-karamelliges Pinienkernnougat mit etwas Zimt. und einer guten Prise Sylter Meersalz
19.12.2019

Pralinen "Zimt-Trüffel"

Zartschmelzend-luftige handgerollte Zimttrüffel mit dunkler Schokolade
11.12.2019
1 von 2