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Pralinen "Brombeere | Minze"


Zartschmelzende, fruchtige Brombeer-Praline mit einem frischen Hauch Pfefferminze - auch als vegane Variante super lecker.weiterlesen ...

  • 48 Pralinen
  • 520 kcal pro 100 g
  • einfach
  • 12 Std. Ruhezeit
  • 1 Std.
  • 1 Std. zzgl. Ruhezeit Minuten
  • Zutaten

    Hülle: 
    500 g dunkle Kuvertüre, z. b. Chokumi dark 74%

    Canache:
    75 g dunkle Kuvertüre, z. B. Chokumi dark 74%
    75 g Vollmilchkuvertüre, z. B. Chokumi milk 44%
    20 g Glukosesirup
    95 g Brombeermark
    30 g weiche Butter
    Frische Pfefferminze, klein gehackt

    als vegane Alternative:
    150 g Zartbitterkuvertüre
    25 g Glukosesirup
    10 g Invertzucker
    125 g Brombeermark
    frische Pfefferminze, klein gehackt

    Zartschmelzende, fruchtige Brombeer-Praline mit einem frischen Hauch Pfefferminze - auch als vegane Variante super lecker.

    1. Kuvertüren in einen hohen Mixbecher geben.
    2. Brombeerpüree mit der gehackten Pfefferminze erwärmen und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
    3. Brombeerpüree durch ein Sieb geben, auf die volle Menge Püree auffüllen, mit den Zuckerarten aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen.
    4. Heißes Brombeerpüreeüber die Kuvertüren gießen und mit Hilfe eines Pürierstabs homogenisieren (blasenfrei glatt mixen).
    5. Butter hinzufügen und untermixen.
    6. Ganache auf 32°C abkühlen und mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Pralinenformen bis kurz unter den Rand füllen.
    7. Ganache über Nacht auskristallisieren lassen.
    8. Pralinen mit temperierter dunkler Kuvertüre verschließen und Pralinen aus Formen befreien.

    Produzierte Menge:
    ca. 48 Stück à 10 g 

    Kalorien / 100 g:
    520

    Zubereitungszeit:

    1 Stunde zzgl. Ruhezeit über Nacht

    Tipps und Tricks:

    Sollte sich die Füllung beim Zusammenrühren trennen, heißes Brombeerpüree oder warmes Wasser schluckweise unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.

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