Pralinen "Mango-Lassi-Trüffel"
Cremige Mango-Joghurtfüllung umhüllt mit weißer Kuvertüre. Eine gute Einsteigerpraline. Zwar mit kurzer Haltbarkeit, aber gekühlt zu einem Weißwein bringt diese Praline auch in der dunklen Jahreszeit ein wenig Sommer in Ihr Gemüt.weiterlesen ...
160 g weiße Kuvertüre
160 g Mangopüree
80 g Sahnejoghurt
10 g Maracuja-Essig
1/2 TL Kurkuma-Pulver
50 weiße Hohlkugeln
500 g temperierte Kuvertüre
Cremige Mango-Joghurtfüllung umhüllt mit weißer Kuvertüre. Eine gute Einsteigerpraline. Zwar mit kurzer Haltbarkeit, aber gekühlt zu einem Weißwein bringt diese Praline auch in der dunklen Jahreszeit ein wenig Sommer in Ihr Gemüt.
1. Die weiße Kuvertüre in einen Messbecher füllen.
2. Das Mangopüree zusammen mit dem Kurkuma-Gewürz aufkochen und eine Minute köcheln lassen..
3. Das heiße Mangopüree über die Kuvertüre gießen und mit dem Pürierstab blasenfrei zu einer Ganache glatt mixen.
4. Joghurt und Maracuja-Essig zur Ganache geben und gründlich untermixen.
5. Die Mango-Lassi-Ganache auf 32°C abkühlen lassen und mit HIlfe eines Spritzbeutels bis unter den Rand in die Hohlkugeln füllen.
6. Die gefüllten Hohlkugeln über Nacht ruhen lassen.
Fertigstellung:
Die Hohlkugeln mit temperierter weißer Kuvertüre verschließen, 30 Minuten ruhen lassen und mit temperierter weißer Kuvertüre überziehen.
Produzierte Menge:
ca. 50 Stück à 10 g
Kalorien / 100 g:
480
Zubereitungszeit:
1 Stunde zzgl. Ruhezeit über Nacht
Haltbarkeit:
1 Woche, gekühlt gelagert