Versandkostenfrei ab 100€ Bestellwert
DHL Versand oder Selbstabholung
Letzter Versand vor Weihnachten: 15.12.2021

Pralinen "Himbeerherzen mit Schwips"


Happy Valentine in Form von feinen Himbeerherzen mit Schwipsweiterlesen ...

  • 60 Pralinen
  • 480 kcal pro 100 g
  • einfach
  • 12 Std. Ruhezeit
  • 1 Std. zzgl. Ruhezeit
  • Zutaten

    Hülle:
    500 g temperierte weiße Kuvertüre

    Ganache:
    140 g Himbeerpüree
    40 g Dextrose
    175 g weiße Kuvertüre
    20 g Butter
    4 cl Himbeergeist

    Happy Valentine in Form von feinen Himbeerherzen mit Schwips

    1. Himbeerpüree mit der Dextrose und der Butter aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.

    2. Weiße Kuvertüre in einen hohen Messbecher geben.

    3. Das heiße Himbeerpüree über die Kuvertüre gießen und mit dem Pürierstab blasenfrei zu einer glatten Ganache mixen.

    4. Ganache mit Himbeergeist abschmecken und auf 32 °C abkühlen lassen.

    5. Himbeer-Ganache in bereitstehende, mit weißer Kuvertüre ausgegossene Pralinenformen oder in weiße Hohlkugeln füllen.

    6. Pralinen über Nacht auskristallisieren lassen.

    7. Am Folgetag mit temperierter weißer Kuvertüre verschließen und aus den Formen befreien.

    Produzierte Menge:
    ca. 60 Stück à 10 g

    Kalorien / 100 g:
    480

    Zubereitungszeit:
    1 Stunde zzgl. Ruhezeit über Nacht

    Haltbarkeit:
    4 Wochen

    Tags: Rezept, Rum
    Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.