Versand aktuell nur per DHL Express möglich!
Unser Manufakturverkauf findet ab September 2022 wieder statt.
Letzter Versand vor Weihnachten: 17.12.2021

Pralinenrezepte von Chokumi

Köstliche Pralinen zum Selbermachen

Hier finden Sie feine, frische, cremige und machmal aus überraschende Rezepte für Ihre Pralinen-Kreationen daheim. Probieren Sie sich aus und tauchen Sie ab in die Pralinenwelt unserer Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und Genuss mit unserer Aromenwelt.

Pralinen "Pinienkernnougat"

Crunchig-karamelliges Pinienkernnougat mit etwas Zimt. und einer guten Prise Sylter Meersalz
19.12.2019

Pralinen "Zimt-Trüffel"

Zartschmelzend-luftige handgerollte Zimttrüffel mit dunkler Schokolade
11.12.2019

Pralinen "Vier-Gewürz-Nougat"

Selbstgemachtes, zartschmelzendes Nougat mit vier spannenden Gewürzen - da kann die Adventszeit ruhig schnell kommen.
12.11.2019

Pralinen "Irish-Cream-Trüffel"

Cremige Kaffee-Ganache mit Irish-Cream in Vollmilchschokolade
04.10.2019

Pralinen "Schwarzwälder Kirsch"

Sauerkirsch-Gelee auf heller Kirschwasser-Canache in dunkler Schokolade
04.10.2019

Schnittpralinen "Maracuja | Lakritz"

Feinherbes Maracuja-Gelee auf Lakritz-Canache in dunkler Schokolade
04.10.2019

Pralinen "Tonka | Kirsch"

Feinherbes Kirsch-Gelee auf Tonka-Canache in dunkler Schokolade
04.10.2019

Crunchy Maracuja-Schokolade

Helle, fruchtige Maracujaschokolade mit crunchigen Crêpes-Stückchen – gekühltes Sommerhighlight
19.07.2019

Pralinen "Sanddorngelee"

Feinherbes Sanddorn-Gelee in dunkler Schokolade
16.06.2019

Pralinen "rote Johannisbeere | Thymian"

Zartschmelzende, fruchtige Johannisbeer-Praline mit einem Hauch Thymian
21.05.2019

Pralinen "Himbeer | Rosmarin"

Zartschmelzende, fruchtige Himbeer-Praline mit einem Hauch Rosmarin
21.05.2019

Pralinen "Sanddorn-Karamell"

Pralinen mit nordisch-fruchtigem Sanddorn-Karamell und einer feinen, schokoladigen Note
21.05.2019

Pralinen "Haselnuss-Gianduja"

Das Rezept zu meiner gold-prämierten Haselnuss-Gianduja-Praline... Piemonteser Haselnüsse treffen auf feinste Vollmilchkuvertüre.
21.05.2019

Pralinen "Vanilletrüffel"

Zartschmelzend-luftige handgerollte Vanilletrüffel mit dunkler Schokolade
09.05.2019

Pralinen "Rumpraline"

Feine Rumpraline mit kostbarem Ron Zacapa 23 Jahre, die kleine Belohnung zwischendurch
09.05.2019

Pralinen "Himbeerfruchtschokolade"

Zartschmelzende, fruchtige Himbeerpralinen mit dunkler Schokolade (vegan)
06.01.2019

Pralinen "Maracuja-Karamell"

Pralinen mit erfrischend-fruchtigem Maracuja-Karamell und einer feinen, schokoladigen Note
06.01.2019

Pralinen "Kürbiskernnougat mit Sylter Meersalz"

Handgemachte Pralinen mit Kürbiskernnougat und steirischem Kürbiskernöl sowie einer Prise Salz
08.11.2018
2 von 2