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Pralinen "Rumpraline"


Feine Rumpraline mit kostbarem Ron Zacapa 23 Jahre, die kleine Belohnung zwischendurchweiterlesen ...

  • 50 Pralinen
  • 502.4 kcal pro 100 g
  • mittel
  • 2
  • 12 Std. inkl. Ruhezeit über Nacht Minuten
  • Zutaten
    1. 10 g Butter
    2. 90 g Sahne
    3. 170 g dunkle Milchkuvertüre 51 %
    4. 15 g Invertzucker
    5. 35-40 g Rum (meine Empfehlung: Ron Zacapa, 23 Jahre)

    Feine Rumpraline mit kostbarem Ron Zacapa 23 Jahre, die kleine Belohnung zwischendurch

    1. Dunkle Milchkuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
    2. Sahne zusammen mit Invertzucker und Butter auf 40 °C erwärmen.
    3. Warme Sahne über die geschmolzene Kuvertüre gießen und mit dem Pürierstab blasenfrei zu einer glatten Ganache mixen.
    4. Ganache mit Rum abschmecken und auf 32 °C abkühlen lassen.
    5. Rum-Ganache in zwei bereitstehende, mit dunkler Milchkuvertüre ausgegossene Pralinenformen oder in Vollmilchkuvertüre-Hohlkugeln füllen.
    6. Pralinen über Nacht auskristallisieren lassen.
    7. Am Folgetag mit temperierter dunkler Milchkuvertüre verschließen und aus den Formen befreien.

     

    Produzierte Menge:

    ca. 48 Stück à 10 g

    Kalorien / 100 g:
    502,40

    Zubereitungszeit:

    1 Stunde zzgl. Ruhezeit über Nacht

    Tags: Rezept, Rum
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