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Pralinen "Irish-Cream-Trüffel"


Cremige Kaffee-Ganache mit Irish-Cream in Vollmilchschokoladeweiterlesen ...

  • 48 Pralinen
  • 530 kcal pro 100 g
  • einfach
  • 12 Std. Ruhezeit
  • 1 Std. zzgl. 12 Std. Ruhezeit
  • Zutaten

    140 g weiße Kuvertüre
    70 g Vollmilchkuvertüre
    100 g Sahne
    15 g Butter
    1,5 EL lösliches Espressopulver
    70 ml Irish Cream

    48 Vollmilchschokolade-Hohlkugeln

    Temperierte Vollmilchkuvertüre zum Überziehen

    Cremige Kaffee-Ganache mit Irish-Cream in Vollmilchschokolade

    1. Die Kuvertüren zusammen über dem Wasserbad schmelzen und in einen Messbecher füllen.

    2. Sahne zusammen mit der Butter und dem Espressopulver auf 40°C erwärmen.

    3. Warme Espressosahne zu den Kuvertüren geben und mit dem Pürierstab blasenfrei zu einer Ganache glatt mixen.

    4. Irish Cream zur Ganache geben und gründlich untermixen.

    5. Die Irish-Cream-Ganache auf 32°C abkühlen lassen und mit HIlfe eines Spritzbeutels bis unter den Rand in die Hohlkugeln füllen.

    6. Die gefüllten Hohlkugeln über Nacht ruhen lassen. 

    Fertigstellung:
    Die Hohlkugeln mit temperierter Vollmilchkuvertüre verschließen, 30 Minuten ruhen lassen und mit temperierter Vollmilchkuvertüre überziehen.

    Produzierte Menge:
    ca. 48 Stück à 10 g 

    Kalorien / 100 g:
    530

    Zubereitungszeit:
    1 Stunde zzgl. Ruhezeit über Nacht

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