Versandkostenfrei ab 100€ Bestellwert
DHL Versand oder Selbstabholung
Letzter Versand vor Weihnachten: 15.12.2021

Handwerkliche Tipps von Chokumi

Tipps & Tricks zum Selbermachen

Ist es schwer Pralinen selber zu machen? Mit etwas Übung, Ruhe, Geduld mit sich und der Kuvertüre sowie den einen oder anderen Tipp von unserer Chocolatière Nele bekommen auch Sie feine Pralinen hin, über sich alle freuen werden. Lesen Sie hier nach, wie Sie Kuvertüre gelingsicher temperieren, wie Sie Ihrem Salzkaramell den letzten Schliff verpassen oder was Sie tun müssen, wenn Ihnen Ihre Füllung einmal reißt. So können auch Sie Pralinen selber machen!

Handwerk: Gelingsicher Temperieren

Die perfekt temperierte Kuvertüre ist das A und O für die Herstellung feinster Pralinen und bester Schokoladen und glänzende Schokoladenfiguren. Aber wie...
01.04.2020
1 von 1