Tipps & Tricks zum Selbermachen
Ist es schwer Pralinen selber zu machen? Mit etwas Übung, Ruhe, Geduld mit sich und der Kuvertüre sowie den einen oder anderen Tipp von unserer Chocolatière Nele bekommen auch Sie feine Pralinen hin, über sich alle freuen werden. Lesen Sie hier nach, wie Sie Kuvertüre gelingsicher temperieren, wie Sie Ihrem Salzkaramell den letzten Schliff verpassen oder was Sie tun müssen, wenn Ihnen Ihre Füllung einmal reißt. So können auch Sie Pralinen selber machen!
Honeycomb
Honeycomb ist aufgeschäumtes Karamell mit einer feinen Karamellnote. Ruck zuck gekocht, in Stücke gebrochen und mit dunkler Schokolade überzogen. Eine...
25.06.2020
Handwerk: Nüsse und Kerne karamellisieren
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21.05.2020
Handwerk: Gelee & Paté de fruits
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11.05.2020
Handwerk: Gelingsicher Temperieren
Die perfekt temperierte Kuvertüre ist das A und O für die Herstellung feinster Pralinen und bester Schokoladen und glänzende Schokoladenfiguren. Aber wie...
01.04.2020
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