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Pralinen "Kahlua-Praline"


Feine Kahlua-Praline - cremig, schokoladig und mit einem guten Schuss Kahluaweiterlesen ...

  • 48 Pralinen
  • 520 kcal pro 100 g
  • einfach
  • 12 Std. Ruhezeit
  • 1 Std. zzgl. Ruhezeit
  • Zutaten

    Milchkuvertüre, z. B. Chokumi Milk 44%

    Canache: 
    150 g weiße Kuvertüre

    80 g Sahne
    20 g Glukosesirup
    20 g Butter
    40 ml Kahlua

    Feine Kahlua-Praline - cremig, schokoladig und mit einem guten Schuss Kahlua

    1. Weiße Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und in einen hohen Messbecher füllen.

    2. Sahne zusammen mit Glukosesirup und Butter auf 40 °C erwärmen.

    3. Warme Sahne über die geschmolzene Kuvertüre gießen und mit dem Pürierstab blasenfrei zu einer glatten Ganache mixen.

    4. Ganache mit Kahlua abschmecken und auf 32 °C abkühlen lassen.

    5. Kahlua-Ganache in zwei bereitstehende, mit Vollmilchkuvertüre ausgegossene Pralinenformen oder in Vollmilchkuvertüre-Hohlkugeln füllen.

    6. Pralinen über Nacht auskristallisieren lassen.

    7. Am Folgetag mit temperierter Vollmilchkuvertüre verschließen und aus den Formen befreien.

    Produzierte Menge:
    ca. 48 Stück à 10 g

    Kalorien / 100 g:
    520 kcal

    Zubereitungszeit:
    1 Stunde zzgl. Ruhezeit über Nacht

    Haltbarkeit:
    4 Wochen

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