Versandkostenfrei ab 100€ Bestellwert
DHL Versand oder Selbstabholung
Letzter Versand vor Weihnachten: 15.12.2021
Kurs "Petit Fours aus der Pralinenküche"

Pralinenkurs "Petit Fours aus der Pralinenküche"

165,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

05.06.2021 - Petit Fours aus der Pralinenküche am 05.06.2021 09:30
- Leider ausgebucht -

  • SW10297
Super fruchtiges Paté de fruits, gelingsichere Schnittkaramelle, Marshmallows und Nougat... mehr

Super fruchtiges Paté de fruits, gelingsichere Schnittkaramelle, Marshmallows und Nougat Montelimar - das sind die Inhalte des Kurses "Petit Fours aus der Pralinenküche".

Sie lernen, wie Sie feinste Schnittkaramelle und Paté de fruits herstellen, Tipps und Tricks zum Schneiden und Überziehen der filigranen Petits Fours. Wie luftig-leichtes Nougat Montelimar schmeckt und wei einfach Marshmallows herzustellen sind. Nein, es werden keine Pralinen gemacht, aber diese kleinen Köstlichkeiten stehen den Pralinen in nichts nach!

In einer kleine Gruppe von max. sechs Personen verbringen Sie einen wunderbar süßen Tag in meiner Pralinenküche, natürlich Corona-konform. Am Ende des Tages nehmen Sie ca. 60-70 handgemachte Petit Fours für sich und Ihre Lieben mit nach Haus, die Sie auch noch nach Wunsch hübsch verpacken können.

Im Kurs mit enthalten sind:

  • Ein Rezeptheft mit den Rezepten des Petit Fours Kurses und hilfreichen Informationen rund um den Umgang mit Kuvertüren
  • Ein herzhafter Mittagssnack
  • Tee, Kaffee, Wasser und Saft
  • ca. 60-70 Petit Fours inkl. Verpackung
  • Persönliches Zertifikat

Nicht im Preis enthalten:

  • Schürzen
  • Pralinen-Geschenkverpackungen, wie farbige Trüffelstangen

Schürzen werden während des Kurses gestellt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pralinenkurs "Petit Fours aus der Pralinenküche""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Event-Details anzeigen  mehr
05.06.2021 - Petit Fours aus der Pralinenküche

Super fruchtiges Paté de fruits, gelingsichere Schnittkaramelle, Marshmallows und Nougat Montelimar - das sind die Inhalte des Kurses "Petit Fours aus der Pralinenküche".

Sie lernen, wie Sie feinste Schnittkaramelle und Paté de fruits herstellen, Tipps und Tricks zum Schneiden und Überziehen der filigranen Petits Fours. Wie luftig-leichtes Nougat Montelimar schmeckt und wei einfach Marshmallows herzustellen sind. Nein, es werden keine Pralinen gemacht, aber diese kleinen Köstlichkeiten stehen den Pralinen in nichts nach!

In einer kleine Gruppe von max. sechs Personen verbringen Sie einen wunderbar süßen Tag in meiner Pralinenküche, natürlich Corona-konform. Am Ende des Tages nehmen Sie ca. 60-70 handgemachte Petit Fours für sich und Ihre Lieben mit nach Haus, die Sie auch noch nach Wunsch hübsch verpacken können.


Wichtiger Hinweis zu den aktuellen Corona-Bestimmungen:
Der Pralinenkurs findet statt, sofern es die aktuellen Corona-Bestimmungen des Landes Niedersachsen und der Stadt Braunschweig es zulassen.
Alle vorgeschriebenen Corona-Regeln werden in der Pralinenküche eingehalten und umgesetzt. Einen schönen schokoladigen Tag steht hier nichts im Wege.
Wichtiger Hinweis zur Zahlungsart bei Buchung:
Bitte wählen Sie bei der Buchung des Kurses bitte die Zahlungsart "Vorkasse". Sie erhalten dann zwei bis drei Wochen vor Stattfinden des Kurses Ihre Rechnung.

Datum 05.06.21 09:30 - 05.06.21 16:30
Veranstaltungsort Chokumi, Peterskamp 65, 38108 Braunschweig
Peterskamp 65, 38108 Braunschweig
Zuletzt angesehen