Jedes Stück ein Unikat
Die Produkte von Chokumi sind einfach anders – jedes einzelne wird von Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble handgefertigt und stellt ein absolutes Unikat dar. Bei Chokumi können Sie sich immer sicher sein, dass ihre Pralinen zum Muttertag genauso besonders sind wie die Beschenkte. In der Pralinenmanufaktur entstehen einzigartige Kreationen, die nicht nur phänomenal schmecken, sondern auch durch ihre Optik bestechen. Kompositionen wie “Pinienkernnougat” oder “Maracuja-Karamell” sind einmalig aromatisch und machen so Pralinen zum Muttertag wieder salonfähig. Doch was ist das Geheimnis der kleinen Manufaktur Chokumi?
Der volle Geschmacksreichtum
Als zertifizierte Schokoladen-Sommelière verfügt Nele Marike Eble über einen phänomenalen Geschmackssinn. Die Aromen, die die junge Unternehmerin entwickelt, werden in der japanischen Küche als Kokumi bezeichnet. Verschiedene Geschmackseindrücke werden in ihrer Kombination anders wahrgenommen als alleine. Kokumi ist also ein Geschmacks-Modulator, der die Pralinen so ungewöhnlich macht. Doch eine Schokoladen-Sommelière verfügt über weit mehr als nur einen guten Geschmackssinn. Bei der Herstellung und Lagerung der Pralinen kann Nele Marike Eble auf einen großen Erfahrungsschatz zurückgreifen, der mit unzähligen Weiterbildungen und der täglichen Arbeit mit Sterneköchen immer weiter ausgebaut wird. Die Zutaten, die Chokumi bezieht, gehören zu dem Besten, was der Schokoladen-Handel zu bieten hat. Schokolade zum Muttertag muss also kein austauschbares Geschenk sein. Stöbern Sie durch den Shop und beschenken Sie Ihre Mutter mit etwas ganz Besonderem: Den einzigartigen Produkten der Schokoladenmanufaktur Chokumi.
Fenster schließen Jedes Stück ein Unikat
Die Produkte von Chokumi sind einfach anders – jedes einzelne wird von Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble handgefertigt und stellt ein absolutes Unikat dar. Bei Chokumi können Sie sich immer sicher sein, dass ihre Pralinen zum Muttertag genauso besonders sind wie die Beschenkte. In der Pralinenmanufaktur entstehen einzigartige Kreationen, die nicht nur phänomenal schmecken, sondern auch durch ihre Optik bestechen. Kompositionen wie “Pinienkernnougat” oder “Maracuja-Karamell” sind einmalig aromatisch und machen so Pralinen zum Muttertag wieder salonfähig. Doch was ist das Geheimnis der kleinen Manufaktur Chokumi?
Der volle Geschmacksreichtum
Als zertifizierte Schokoladen-Sommelière verfügt Nele Marike Eble über einen phänomenalen Geschmackssinn. Die Aromen, die die junge Unternehmerin entwickelt, werden in der japanischen Küche als Kokumi bezeichnet. Verschiedene Geschmackseindrücke werden in ihrer Kombination anders wahrgenommen als alleine. Kokumi ist also ein Geschmacks-Modulator, der die Pralinen so ungewöhnlich macht. Doch eine Schokoladen-Sommelière verfügt über weit mehr als nur einen guten Geschmackssinn. Bei der Herstellung und Lagerung der Pralinen kann Nele Marike Eble auf einen großen Erfahrungsschatz zurückgreifen, der mit unzähligen Weiterbildungen und der täglichen Arbeit mit Sterneköchen immer weiter ausgebaut wird. Die Zutaten, die Chokumi bezieht, gehören zu dem Besten, was der Schokoladen-Handel zu bieten hat. Schokolade zum Muttertag muss also kein austauschbares Geschenk sein. Stöbern Sie durch den Shop und beschenken Sie Ihre Mutter mit etwas ganz Besonderem: Den einzigartigen Produkten der Schokoladenmanufaktur Chokumi.